ADM: excluir conta e todos os seus personagens
Adicionada a opção Excluir conta em Contas > Gerenciar, com confirmação do nome da conta. A exclusão remove a conta e todos os seus personagens, equipamentos, itens, skills e storages vinculados. A operação …
Ver atualização completa